Der Ökobräu im Altmühltal - Wo Dinkel und Emmer zu Bier werden
- 2012
- 45m
Öko schmeckt net mit diesen Vorurteilen musste sich eine der ersten Ökobrauereien Deutschlands herumschlagen. Pikanterweise erst nachdem auf den Flaschen das stand, was schon seit Jahren dri... Read allÖko schmeckt net mit diesen Vorurteilen musste sich eine der ersten Ökobrauereien Deutschlands herumschlagen. Pikanterweise erst nachdem auf den Flaschen das stand, was schon seit Jahren drin war: Bier aus ökologisch angebautem Hopfen und Getreide, handwerklich liebevoll in höchs... Read allÖko schmeckt net mit diesen Vorurteilen musste sich eine der ersten Ökobrauereien Deutschlands herumschlagen. Pikanterweise erst nachdem auf den Flaschen das stand, was schon seit Jahren drin war: Bier aus ökologisch angebautem Hopfen und Getreide, handwerklich liebevoll in höchster Qualität hergestellt. Schön, dass sich die Vorurteile gelegt haben und man jetzt die ... Read all